2016/12/15 (工商時報) Posted.

曹碩超耐磨木地板 塑造生活新品味

以銷售國內外精品磁磚聞名業界的曹碩企業,為了擴大服務客戶並滿足市場更多元的需求,投入更多資源進行市場布局,除了在2014年成立百餘坪嶄新的展示中心外,並且在去年跨足超耐磨木地板銷售與服務,引進德國WINEO與西班牙FAUS等全球頂級超耐磨木地板,期望透過環保又健康的產品讓國人擁有與世界同步的優質居家建材不僅打造更舒適的環境也塑造國人生活新品味

 

曹碩企業成立至今已27年,是台灣最專業的磁磚規畫公司之一,銷售包括來自杜拜RAK CERAMICS公司所生產全球最厚最大的拋光石英磚(125×185×2)「龐貝石」,以及10餘個國際知名精品磁磚品牌,透過用心與專業的服務,在業界建立良好口碑。

曹碩精品磁磚的專業形象獲得各界肯定,是什麼原因跨入木地板的市場?曹碩企業總經理曹至成表示,木材和石材給人不一樣的感受,也有各自的愛好者,不一樣的空間需要不同材質來做規畫,我們跨入這個市場就是希望能給消費者更多元化的選擇,藉由過去曹碩在磁磚界累積的優質品牌形象,與國際頂級超耐磨木地板做結合,讓消費者可以享有最完整、最專業的服務。

 

曹至成表示,超耐磨木地板在國外已經盛行20幾年,和傳統實木地板比起來,超耐磨木地板不但不會有實木地板反翹、磨痕、刮傷、不耐用等問題,而且具有易保養、超耐磨、衛生及安裝快速等優點,所以市場的需求愈來愈高。尤其和磁磚或是天然石材等建材相比,如果以20坪的空間評估,磁磚施工時間需要5-7天,超耐磨木地板則只需要1天就可完成。

 

曹碩所銷售的頂級超耐磨木地板,都是全球市場的佼佼者,包括德國WINEO與西班牙FAUS這兩大品牌,曹至成說,WINEO是德國Windmoller集團的自創品牌,是德國第一個發表超耐磨木地板之工廠,目前WINEO超耐磨木地板在德國市占率排名第一位。而西班牙FAUS則是成立於1953年,產品研發能力首屆一指可達到AC6世界最高耐磨等級,是全球超耐磨木地板領導品牌。

 

國人生活水準逐年提高,德國WINEO與西班牙FAUS頂級超耐磨木地板對品質的要求十分適合台灣市場,曹至成說,這兩個品牌在歐洲都通過PEFC森林檢驗認可程序認證、森林管理委員會FSC認證,以及藍天使標章,完全符合VOC室內空氣污染物排放標準,是最健康無毒的環保建材。值得一提的是,德國WINEO全部採用人工種植的木料,消費者不僅不用擔心木地板中摻雜了不明來源的回收木料,更可以讓品質穩定。而且,在德國每砍一顆樹,就必須再植回一顆樹苗,讓消費者在重視生活品味的同時,也更重視環境保護,讓自然界生生不息。

 

工商時報【黃俊榮】

 

 

TOP